2011年9月22日木曜日

究極のカクテルを造る・・・



カクテル・究極のカクテルを造る・・・

カクテルを造るために一番大事なことは・・・

技術の基本をしっかりと身体で覚えることが大切です・・・

アイスピックの使い方・シェーキング・ステア・・・
グラス・洋酒瓶の扱い方など・・・



すべてのカクテルに要求される技法です・・・

とくにスタンダードカクテルを造る時は・・・

お客様にバーテンダーの腕が評価されます・・・

基本をしっかりとマスターしたバーテンダーの・・・
カクテルは繊細で完璧に近い味になるのです・・・

何故かと言うとカクテルを造るまでの段階でする作業は・・・
すべてに意味があり、こだわりがあります・・・



技術を習得するためには何年もかかります・・・

基本をマスターしたバーテンダーのカクテルは・・・

調合したお酒が素直に答えてくれます・・・

繊細で完璧に近いカクテルに生まれ変わるのです・・・

最後まで読んで頂き有難うございます。
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